Home > ¡Hola! Soy Tessa C. Martín > Lo que sea, pero contigo. > Reseñas de “Lo que sea, pero contigo”

Reseñas de “Lo que sea, pero contigo”

¿Queréis saber lo que opinan sobre mi novela en otros blogs? Aquí tenéis reseñas y opiniones sobre “Lo que sea, pero contigo”. Si encontráis alguna que no esté aquí (sea buena o mala), ¡no os olvidéis de avisarme!

  • 4/02/2016 Cristina, de La Biblioteca de Cris opina que es una historia divertida con diálogos ágiles. ¡Gracias, Sonia, por tus bonitas palabras!
    Lo importante (de la historia) es lo bien contada que está. Tessa saca todas sus armas para llevar una historia que a simple vista puede parecer simple, a una historia entretenida que te engancha y que quieres saber cómo se va desarrollando.

    Por otro lado, sin duda cabe destacar la evolución de los personajes en el libro, tanto de los protagonistas como de los secundarios. ¿Quién no ha disfrutado de César, el amigo de Mark, el rompecorazones que tiene los días de golfería contados? Por no hablar de Mark, que, como he dicho antes, pasa de ser un engreído al que te entran ganas de matar a ser el hombre que todas queremos en nuestra vida: «adorabilidad» personificada.”
  • 9/11/2015 SdelaRosa de La Comunidad del libro opina que es una historia divertida con diálogos ágiles. ¡Gracias, Sonia, por tus bonitas palabras!
    Este es un libro que tenía ganas de leer desde que lo vi entre de las novedades de enero pero como me ocurre siempre se quedo en el olvido hasta que dando una vuelta por Amazon me volví a reencontrarme con él y encima estaba en Kindle Unlimited, fue cosa del destino jejejeje me dije que no me podía perder esa oportunidad, así que saltándome la lista de libros pendientes de reseñar me lo leí… me duro un fin de semana 😉 con eso os lo digo todo.”
  • 24/2/2015 Prácticamente Magia hace una gran reseña de la novela. Y, sí, ¿quien no querría un Mark en su vida? ¡Muchas gracias!
    La trama es sencilla y la pluma de la autora me ha sorprendido muy gratamente. Consigue mantenerte pegada a las páginas leyendo sin casi darte cuenta adentrándote en la historia de una manera fluida. Además, los capítulos son cortos y están contados en primera persona alternados por Daniela y por Mark. Eso es lo que más me ha gustado de la novela porque ha conseguido que conecte con los protagonistas de una manera más natural conociendo sus pensamientos, sus opiniones, sus hechos. Constantemente están en un tira y un afloja, en un quiero pero no quiero que me han divertido mucho. Las escenas eróticas están contadas de una manera directa pero elegante, con mucho deseo y muchísima pasión. Con escenas de lo más románticas que no he podido evitar suspirar y marcarlas con un post-it.”
  • 11/2/2015 Algo que contar dedica unas bellas palabras a la novela.
    Lo que sea, pero contigo, es una novela cargada de sensualidad y erotismo… La novela no deja de ser un caso real de emociones encontradas, sin ser empalagosa en sus pasajes, con el tiempo justo para cada situación, y sin descuidar cada detalle. Una novela muy agradable, fresca y de fácil lectura.”
  • 10/2/2015 A Loretillo, del blog Confidencias Literarias, le ha impactado tanto la novela que ha tenido que hacer una reseña. y un FANART precioso!!!
    Uff! ¿qué decir? Lo tiene todo, Tessa consigue seducirte con su historia, te engancha desde las primeras páginas y hace que quieras saber más y más. Tiene personajes reales, (ella no es una barbie ¡por fin!), romántica, sensual, divertida, todo ello escrito de una manera ágil, fluida que no se te hace para nada pesada.”
  • 10/2/2015 Beatriz, del blog Nada tiene su momento, ha devorado la novela. Preciosa reseña en la que nos explica lo que le ha gustado y porqué. A partir de ahora ¡somos seguidores de tu blog!
    Lo que más me ha gustado, a parte de la historia que surge entre Daniela y Mark, es la narración. Quiero destacar esto porque a simple vista, puede parecer que no tiene nada de especial, o que es como cualquier otra lectura romántica. Sin embargo, el modo en el que está escrita engancha. …el libro está muy bien escrito, consigues creerte a los personajes y su historia, lo que hace que todo sea más real. Sin duda merece mucho la pena leerlo.”
  • 10/2/2015 El rincón de Mariieta reseña la novela y nos regala un fanart. ¡Gracias de corazón!
    …la novela tiene un ritmo ligero, bien escrita como ya expuse y es entretenida. La relación de los protagonistas es divertida, también difícil y algo tormentosa, sin demasiado dramatismo, lo justo para contrarrestar la parte alegre. En definitiva, una historia bonita.”
  • 9/2/2015 A happiness life blog le ha sorprendido lo mucho que ha disfrutado de esta hermosa historia de amor.
    La historia es muy amena y natural, los protagonistas son un amor, son fuerte, decididos y saben lo que quieren. Me ha gustado ver toda la evolución de los personajes respecto a su relación, ya que podemos ver un gran cambio del principio al final. Como ya he dicho este libro me ha encantado asique espero que si tenéis oportunidad lo leáis.”
  • 25/1/2015 Tejiendo críticas en la sombra nos da su valiosa opinión sobre la novela.
    Uff! ¿qué decir? Lo tiene todo, Tessa consigue seducirte con su historia, te engancha desde las primeras páginas y hace que quieras saber más y más. Tiene personajes reales, (ella no es una barbie ¡por fin!), romántica, sensual, divertida, todo ello escrito de una manera ágil, fluida que no se te hace para nada pesada. Otro punto a su favor son los personajes secundarios ellos también consiguen enamorarte.”
  • 25/1/2015 Libreando con Cristina Pardo dice de la novela que es una “lectura atrayente y divertida.Linda portada cautivadora”.
    Cuando el amor verdadero llega de verdad nada más importa. Una lectura emocionante de gran encanto que nos cautiva y divierte de forma ideal y sugerente de lo más recomendable. Una autora que me ha conquistado con sus letras y que no se deben perder. Disfruten de la lectura corazones.”
  • 16/1/2015 Reseñas Nueva Era Luna escribe en su blog que la novela tiene un encanto especial. ¡Gracias!
    La verdad es un libro que cogí con expectativas de por lo menos pasar un buen rato y no me decepcionó de ninguna manera, me ha sorprendido gratamente, es un libro divertido, ameno, muy entretenido y que me ha enamorado.”
  • 15/1/2015 Literatura bajo las sábanas nos trae una emotiva reseña de Cristina Vergara. ¡Que bonitas palabras!
    Tessa C. Martín ha entrado por la puerta grande de la novela romántica con este primer trabajo. Que bien escribe….me quedo corta con todo calificativo positivo. Desde hoy soy su fan número uno. Ojalá escriba nuevas historias de los personajes secundarios. No dejes de leer este libro porque te gustará muy mucho en grado superlativo, es de lo mejorcito que he leído últimamente. Creo que después de leer esta reseña ya estás obligada a ello.”
  • 14/1/2015 Promesas de amor Miss Bridgerton hace una completa reseña. Gracias por leerme y dejar que mi libro te seduzca y te enganche.
    Lo que sea, pero contigo de Tessa C. Martín va a seducirte y a enamorarte, con una pareja protagonista intensa que chocan continuamente pero que no van a aburrirte en ningún momento, pues su romance va a dejar huella en tu corazón y desearas seguir conociéndolos.”
  • 4/1/2015 El blog de Vanedis Maravillosa reseña que, sin duda, ha ayudado enormemente a dar a conocer la novela. Muchas gracias, Maribel.
    Lo que sea, pero contigo, es una historia muy romántica pero también muy divertida y muy, muy sensual; sin duda, esta es la mejor carta de presentación que podíamos desear para una autora que publica por primera vez y lo cierto es que Tessa ha dejado el listón muy alto con esta novela, aunque sospecho que, en un futuro, nos sorprenderá con nuevas y grandes historias.”
  • 13/12/2014 M.C. Sark En realidad no es una reseña, pero esta escritora hace referencia al camino recorrido hasta ver publicadas nuestras primeras novelas. Gracias por tus bonitas palabras, Crissi
    Ha sido precioso recorrer el camino contigo. Ahora… ¡a volar! A seguir escribiendo llenando nuestros corazones de bonitas historias. Y que conste que yo también te digo… que lo que sea… pero siempre contigo.”
  • 22/12/2014 Mi pequeño espacio romántico En su blog, la escritora Meg Ferrero hace una preciosa reseña antes de que el libro se publicara en digital. ¡La primera reseña de la novela!
    Es una historia intensa y muy emocional que Tessa sabe escribir de forma muy fresca y directa. Me encanta su lenguaje cuidado aunque sea una novela contemporánea. Supongo que forma parte también de la educación de los protagonistas pero es un detalle que a mí, personalmente, me ha encantado. Y como conozco a Tessa de sus escritos en su blog, sé que ella siempre es así. Su sensibilidad, exquisita. Y hay situaciones que me han arrancado lágrimas de risa y otras… de amor.
    Vamos, que si no os ha quedado claro, es una novela que no os podéis perder.”
Además de las maravillosas puntuaciones en Amazon y en goodreads.
Muchas gracias por leerme y por dejar vuestra opinión. Y de postre algunas fotos de la novela por el mundo, en librerías y en manos de lectoras. ¿Te animas a mandarme tu foto?

3 comentarios

  1. Pues prepárate, porque espero que sean las primeras de muchas más reseñas!!!!! Un besazo enorme, guapetona que te mereces esto y mucho más!!!!

  2. Las gracias te las tenemos que dar a tí, y lo sabes, por habernos hecho disfrutar tanto con tu libro.
    Besos !

  3. YA quiero saber que pasa con el romance de Cleo… me gusto muchisímo!!!
    Saludos desde Chile!!

Comentarios: